Лена Миро высмеяла Розу Сябитову и ее интимную пластику

Скандально известный блогер Лена Миро решила «пройтись» по известной телеведущей и свахе Розе Сябитовой и в частности по ее желанию сделать интимную пластику.

По мнению Миро 50-летняя женщина, которая озабочена целостностью своих половых органов выглядит идиоткой, так как это удел 20-летних.


«Сколько старый, корявый «Жигуль» ни полируй, сколько ни навешивай на него шильдиков автомобилей класса люкс, в «Бентли» это корыто не превратится», - провела аналогию между женщиной и авто блогер.

Напомним, что Роза Сябитова собралась замуж за татарина, который живет на Кипре и в качестве подарка для первой брачной ночи решила сделать интимную пластику.


Лена Миро считает, что «фальшивая девственность» и «узкое старое отверстие» все равно останется старым, и радости мужу не принесет.

Блогер уверена, что только три вещи делают сексуально привлекательной женщину «40+»: власть, худоба и класс и это является «правдой жизни во всей ее болезненной красе».



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 27-04-2018, 08:49

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 28 апреля 2018 10:46
Сябитова хорошо выглядит и при чем тут 50 лет? это ее личное дело ..что делать и зачем.....а жить всем хочется ,и любить и в 40+.и в 50..
Цитировать
Комментатор 28 апреля 2018 19:20
Хочу про розу как я её ненавижу
Цитировать
Комментатор 29 апреля 2018 16:17
Сябитову не люблю, за не хабалистое поведение, но в данном случае, на её сторон. Если им с мужем нравиться, пусть делают, что хотят. А, Миро рассуждает так, как будто ей всегда будет 20. Интересно, что она будет делать после 40, сразу поближе к земле отползет? Или она себя считает высококлассной и властной?
Цитировать
Комментатор 30 апреля 2018 12:43
Почитал эту самую Миро. По моему это гей.Такую ересь даже глупая женщина писать не может.
Цитировать
Комментатор 30 апреля 2018 22:45
Нашли кого цитировать...колхозную подстилку и содержанку старого журналиста,оформившей абстрактный брак с заднеприводным амером-чтоь-если начнутся разборки за длинный язык. Обливающую г..ном всех более-менее успешных женщин . Полупьяная писака про возгласившая себя "писателем" -набирающая себе рейтинг для получения прибыли от рекламы на пошлых описаниях грязи. Куда мы катимся...
Цитировать
Комментатор 30 апреля 2018 22:46
Нашли кого цитировать...колхозную подстилку и содержанку старого журналиста,оформившей абстрактный брак с заднеприводным амером-что-если начнутся разборки за длинный язык. Обливающую грязью всех более-менее успешных женщин . Полупьяная писака провозгласившая себя "писателем" -набирающая себе рейтинг для получения прибыли от рекламы на пошлых описаниях грязи. Куда мы катимся...
Цитировать
Комментатор 1 мая 2018 10:57
Не люблю Розу, но это ее личное дело если есть желание и возможности то почему бы и нет.
Цитировать
Комментатор 4 мая 2018 08:36
Лена,по моему мнению,просто тролль и провокатор.когда нибудь придется отвечать за каждое слово,не хотела бы я быть на ее месте
Цитировать
Комментатор 4 мая 2018 18:26
Наверное, нет у ней никаких других достоинств. Видимо, как говориться "фальшивый нутром, человек".
Духовность показывает материя.
Цитировать
Комментатор 5 мая 2018 14:14
РОЗА В ПРАВЕ ДЕЛАТЬ .ЧТО ХОЧЕТ СО СВОИМ ТЕЛОМ ! ПРОСТО НЕ НАДО РАССКАЗЫВАТЬ ОБ ЭТОМ ВСЕМУ МИРУ !
Цитировать
Комментатор 5 мая 2018 14:58
Розе уже пора задуматься о вечном, о душе, а не об одном месте, у нее агония, одним словом.
Цитировать
Комментатор 5 мая 2018 17:55
Жестоко, но правда....
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ