Илон Маск собирается построить собственную медиаимперию

Главный кумир всем гикам мира, известный разработчик и предприниматель Илон Маск признается, что его планы подробно расписаны на ближайшее время. Особо отмечено намерение заняться конструированием подобия дракона-киборга, данная информация выложена на просторах Instagram для фолловеров изобретателя.

Каких-либо подробностей Маск особо не рассказывает, только отмечено, что для этого рынка он «незаслуженно выделил мало внимания». Пришло время наверстать все упущенное в этом направлении. Кроме наличия грандиозных планов, выраженных «драконьими» намерениями, Илон Маск, ведет активную работу по программам покорения далеких просторов космоса, с этой целью активно эксплуатируется SpaceX. Не стоит забывать и про работу над скоростным поездом Hyperloop, а так же электромобилем Tesla.



При всем этом, миллиардером не упускаются из внимания даже менее значимые для большой науки мероприятия. Как пример, можно привести удачную реализацию безопасных огнеметов против зомби-апокалипсиса, причем все мероприятия по полной распродаже прошли за четыре дня. Есть так же совместный с «Лего» проект по началу производства игрушек, в которых вместо кубиков, дети будут играть с камнями, вырубленными при процессах бурения тоннелей. Как признался недавно Маск, самая грандиозная затея, связана с созданием собственной межгалактической медиаимперии.



 
Технологии
Добавил: Дубов Дмитрий 27-04-2018, 10:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ