EUR 76.50 USD 65.98
Курс валют на 13.10.2018

Хейтеры уверены, что Ольга Рапунцель родила «куклу с Али-Экспресса»

Как известно 1 апреля участница «Дом-2» Ольга Рапунцель родила дочку, но пользователи до сих пор не могут поверить, что это событие было реальным.

Хейтеры сомневаются и в самой беременности Рапы, и в ее инсценированных родах и даже подозревают, что ребенка Ольга и Дмитрий купили на китайской торговой площадке AliExpress.


Последние подозрения возникли после того, как Ольга опубликовала фото пеленания малышки, где берет девочку подмышки, не придерживая головку. Всем мамам известно, что в возрасте 25 дней от роду дети самостоятельно голову не держат, тогда как для куклы это вполне реально.

«Ну какие 25 дней малышке, ребенок еще голову держать не может, а здесь ребёнку все месяца три четыре, люди у вас, что глаза в задницах!???», «Оля маленьких деток так держать пока рановато», «Кто ж так ребенка держит еще и такого маленького. Ужас страшно смотреть», - написали встревоженные пользователи.


Не менее подозрительным выглядел снимок счастливого папаши Дмитренко, который держал дочку наперевес, будто автомат, чем вызвал немало насмешек со стороны пользователей.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 26-04-2018, 13:21

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 27 апреля 2018 19:16
Уже снимок ребенка с игрушечным мишкой вызвал сомнения! Ручка ребенка ну никак не 3-х дневного, как было заявлено. Конечно не с Али, но похоже, что взяли 2-3-месячного из дома ребенка.
Цитировать
Комментатор 2 мая 2018 21:54
Когда вернутся чна проект. тогда все станет понятно. Кукла или нет. Хотя с куклой и не вернутся.
Цитировать
Комментатор 2 мая 2018 21:54
Когда вернётся она проект. тогда все станет понятно. Кукла или нет. Хотя с куклой и не вернутся.
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ