EUR 75.92 USD 65.53
Курс валют на 17.10.2018

Новый бойфренд Лизы Полыгаловой оказался миллионером

Знаменитая экс-участница телепроекта «Дом-2» Елизавета Полыгалова раскрыла личность свое нового избранника, который оказался миллионером.


Покинув поляну телестройки, девушка не теряла времени зря. После разрыва отношений с Иваном Барзиковым всю свою энергию Лиза направила на занятия спортом. И уже успела завоевать несколько весомых титулов на соревнованиях по фитнес-бикини.

К слову, новое увлечение оказало серьезное влияние не только на шикарную фигуру Полыгаловой, которому нельзя не позавидовать, но и на личную жизнь звезды «Дома-2». Благодаря рекламным съемкам для глянцевого журнала Елизавета познакомилась со своим новым бойфрендом.

Вот только ей пришлось терпеть многочисленные нападки хейтеров с критикой в сторону своих отношений, ведь ее изначально приняли за маму молодого человека, имени которого она до сих пор не спешила называть.


Несколько дней назад знаменитая экс-участница все же решилась развеять туман над своей личной жизнью. В комментариях к одному из снимков Лиза оставила ссылку на профиль своего благоверного. После чего фолловерам не составило труда разузнать все о возлюбленном блондинки.

Как стало известно, на протяжении последних месяцев Полыгалова строит любовь с неким Масисом Овсепяном. Мужчина заработал свое состояние на спортивных ставках и криптовалюте, после чего переехал в Москву. Сейчас он активно путешествует по миру в компании своей второй половинки.



 
Общество / Культура / ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 26-04-2018, 11:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ