Елена Летучая выразила недовольство новой ведущей «Ревизорро»

Елена Летучая, экс-ведущая программы «Ревизорро» выразила недовольство ее новой ведущей. Журналистка в одном из своих недавних интервью заявила, что искренне болеет за популярное телешоу.



Что касается Ольги Романовской, экс-участницы «ВИА Гры», то Летучая смело заявила, что певица не годится на роль ведущей, к тому же она долго на передаче не продержалась. А Настасья Самбурская – просто актриса, которая исполняет роль. На данный момент «Ревизорро» не имеет таких рейтингов как при самой Елене Летучей. Обо все этом журналистка и экс-ведущая популярного шоу рассказала в своем интервью для YouTube – канала Дмитрия Левицкого.

Елена также рассказала, что работать на телешоу было непросто. Во время первых съемок она испытывала и смятение, и страх. Но она точно знала, что цель передачи – улучшение качества услуг.

Программа «Ревизорро» появилась на ТВ в 2014 году. Целых два года Летучая беспристрастно исследовала все рестораны и отели России в поисках каких-либо нарушений или же недобросовестном оказании услуг. За свою работу журналистка получила в 2016 году премию ТЭФИ за победу в номинации «Журналистское расследование».



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Берсенёва Ирина 26-04-2018, 10:37

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ