EUR 75.92 USD 65.53
Курс валют на 17.10.2018

Пелагея рассказала как воспитывает свою маленькую дочь

Певица Пелагея скрывает от общественности свою маленькую дочь, но рассказывает с удовольствием о принципах ее воспитания.


В прошлом году российская певица Пелагея стала мамой — у нее и ее супруга Ивана Телегина родилась дочь, которую пара назвала Таисией. Наследницу тщательно скрывают от публики, но с удовольствием делятся моментами воспитания девочки и ее первыми успехами.

Личная жизнь певицы Пелагеи и ее семьи находится «под семью замками». Подрастающую маленькую дочь заботливые родители скрывают от общественности и даже не делятся ее фотографиями. Сейчас девочке полтора года и ее не спешат выводить в свет, но методы воспитания Таисии — не секрет.

Недавно Пелагея в интервью с журналистами раскрыла секреты воспитания дочки — певица прививает Таисии необходимые качества и приучает ее любить себя.

Пелагея заявила, что ей важно научить девочку принимать себя такой, какая она есть: «Грустно смотреть на отфотошопленные фотографии». Певица не желает, чтобы ее дочь стремилась к идеалу, даже если отражение дочки будет не так безупречно, как ей хотелось бы.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Марина Полянская 26-04-2018, 12:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ