EUR 72.12 USD 61.67
Курс валют на 26.05.2018

Ольга Рапунцель боится оставлять дочь с няней

Бывшая участница знаменитого реалити-шоу «Дом-2» Ольга Рапунцель накануне опубликовала в своем Инстаграме фотографию первого семейного ужина в ресторане. В описании к публикации девушка также рассказала об особенностях ухода за новорожденной дочкой и негативном отношении к няням.

Ольга Рапунцель боится оставлять дочь с няней

«Семья. Сегодня мы впервые выбрались все вместе в ресторан. Наша доченька чувствовала себя отлично. Я не представляют, как можно оставить малышку с чужой тетей. Не в обиду кому-то, но это дело каждого», - написала Рапунцель под семейной фотографией.

Также знаменитость «Дома-2» поделилась, что все свое свободное время проводит с дочерью дома, параллельно уделяя внимание стирке и готовке еды. Супруг Дима Дмитренко во всем поддерживает жену и при возможности всячески ей помогает.

К слову, в многочисленных комментариях к публикации поклонники назвали Рапунцель замечательной мамой, желающей своему ребенку только самого лучшего. Но, тем не менее, нашлись и те, кто не разделил критику Ольги в адрес родителей, оставляющих своих детей с нянями.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Общество / Культура / ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 25-04-2018, 18:40
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ