EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

По мнению пользователей Сети, Лена Миро завидует Ксении Бородиной

Ни для кого не секрет, что Лена Миро прославилась благодаря своему мнению, которое она высказывает практически обо всем, что происходит в современном светском обществе и шоу-бизнесе. Особенно сильно она любит «Дом-2» и всех тех, кто с ним так или иначе связан.

Так, к примеру, несколько дней назад скандально известный блогер опубликовала в своем микроблоге пост, в котором предложила лишить Ксению Бородину родительских прав, поскольку она ведет разгульный образ жизни, приводя в дом к своим детям все новых и новых пап.


Многие читатели Миро согласны с ее позицией, однако есть и те, кто считает, что она критикует ведущую реалити-шоу исключительно из личной неприязни и возможно даже зависти.

По их мнению, в своих постах Лена не указывает никаких фактов, а лишь льет свою неприкрытую ненависть и питается злобой своих «жертв», однако, по сути, не несет никакого созидания и пользы, только негатив.

Антифанаты блогера считают, что она не любит «Дом-2», но тем не менее сделала из своей страницы в LiveJornal такой же проект, только рейтинги у нее ниже и зрителей меньше, а потому она злится, что не может достичь тех же высот, как та же Бородина или Бузова.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 24-04-2018, 20:25

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ