EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018

Обнажённый снимок Эмили Ратаковски раскритиковали за глубокую впадину на животе

Пользователи Сети раскритиковали обнажённый снимок Эмили Ратаковски за глубокую впадину на животе. Многие считают, что излишняя худоба не является украшением для женской фигуры.


В Instagram-профиле Эмили Ратаковски появилась свежая фотография, на которой модель предстала перед подписчиками совершенно обнажённой. Обычно подобные снимки вызывают у публики только восторг и одобрение, но не на этот раз. Многих возмутил тот факт, что обнажённая знаменитость слишком втянула живот, что выглядит на кадре, как огромная впадина в этой области.

В комментариях к новой публикации можно встретить множество критикующих фраз. Пользователи Instgaram отмечают, что Эмили Ратаковски и так обладает очень стройными и подтянутыми формами, а вот впадина на животе никак не красит её, даже на полностью обнажённом снимке. Несмотря на возмущение и недовольство, фолловеры всё же оценили снимок модели, под которым уже насчитывается более 10 тысяч отметок «мне нравится».


Напомним, что ранее Эмили Ратаковски показала свой оголённый живот, чтобы опровергнуть появившиеся из-за другого снимка с грейпфрутом слухи о возможной беременности.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Oksana 24-04-2018, 11:21
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ