Поместье Галкина и Аллы Пугачёвой пострадало от урагана

Максим Галкин показал в Сети, как пострадало от недавнего урагана их с Аллой Пугачёвой шикарное поместье. Из-за шквалистого ветра во дворе звёздных супругов упала двухсотлетняя липа, которая сильно смяла одну секцию кованного металлического забора.


Максим Галкин накануне поделился со своими подписчиками известием о том, что недавно разбушевавшийся сильный ураган задел и их с Аллой Пугачёвой поместье. Во дворе замка звёздной пары росла липа, которой насчитывалось уже более двухсот лет, но, несмотря на свои крупные размеры и толстый ствол, дерево не устояло во время ветра, упав прямо на кованный металлический забор.

В результате, как показал на снимке в Instagram Максим Галкин, оказалась полностью смята одна секция шикарного кованного забора, расположенного вокруг поместья. Со слов юмориста, никто из людей не пострадал, а помощь специальных служб звёздным супругам не понадобилась — со всем справились местные рабочие.


Стоит напомнить, что в одной из предыдущих публикаций Максим Галкин напомнил фанатам о своей красоте и уникальном таланте.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Oksana 24-04-2018, 09:43

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ