EUR 72.12 USD 61.67
Курс валют на 26.05.2018

Пикап Toyota Hilux получил спецверсию Special Edition для Европы

На европейский рынок в скором времени выведут новую модификацию пикапа Toyota Hilux. По сути новинка представляет собой обновлённую модель автомобиля, но производители позиционируют ей в качестве спецверсии.

Пикап Toyota Hilux получил спецверсию Special Edition для Европы


Пикап Toyota Hilux восьмой генерации был представлен осенью прошлого года, но новый автомобиль реализовывался только в Австралии и азиатских странах. Теперь обновлённую модель выводят на европейский рынок, где её будут реализовывать под названием Toyota Hilux Special Edition. Эта модель приурочена к 50-летнему юбилею бренда, её наделили специальными элементами интерьера и экстерьера.

Европейская версия пикапа отличается обновлённой оптикой и видоизменёнными бамперами с хромированными элементами, а кузов автомобиля имеет оригинальную окраску оранжевого цвета. В салоне присутствует чёрная отделка и глянцевые вставки.

В подкапотном пространстве пикапа Toyota Hilux Special Edition установлен тот же турбодизельный агрегат объёмом 2,4 литра производительностью 150 лошадиных сил. Автомобиль комплектуется задним и полным приводом, а в качестве трансмиссии предложена либо «механика», либо «автомат». Стоимость европейской версии пикапа стартует от 25,5 тысячи евро.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Авто
Добавил: Алина 24-04-2018, 10:45
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ