Дмитрий Нагиев заинтриговал поклонников намеком на то, что стал дедушкой

Дмитрий Нагиев является примером для своего сына в том, как стоит охранять от общественности свою личную жизнь — Кирилл не распространяется о своих отношениях с противоположным полом. Но сам Дмитрий недавно намекнул, на то, что стал дедушкой, чем очень заинтриговал поклонников.
Дмитрий Нагиев заинтриговал поклонников намеком на то, что стал дедушкой


О событиях, происходящих в личной жизни Дмитрия Нагиева его поклонники могут только догадываться — знаменитость старается об этом не распространяться. Известно лишь, что он был женат официально один раз на Алисе Шер, которая родила ему сына Кирилла.

Недавно Нагиев заинтриговал общественность, ответив на вопрос о о личной жизни своего наследника. Журналисты спросили Дмитрия о том, не входит в ли в планы Кирилла осчастливить своего отца внуками. Актер ответил: «А кто вам сказал, что их нет?»

Как известно, Нагиев-младший состоит в отношениях с Юлией Мельниковой, которые длятся уже несколько лет. В соцсетях Кирилл не не делится снимками своей возлюбленной. И отец и сын Нагиевы отказываются наотрез раскрывать подробности личной жизни.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: Марина Полянская 23-04-2018, 23:45
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ