EUR 76.72 USD 67.18
Курс валют на 21.08.2018

Ольга Бузова рассказала, что останется в рэпе надолго

Знаменитая телеведущая «Дома-2» и певица Ольга Бузова немало озадачила поклонников рэпа своим заявлением.


Несколько дней назад звезда скандальной телестройки записала в студии свою дебютную рэп-композицию, которую создал для нее известный рэпер Баста. Бузова впервые читала рэп и этот опыт ее так вдохновил, что она решила не останавливаться на этом. В своем микроблоге Ольга сообщила, что теперь она в рэпе всерьез и надолго.

«Я пришла в рэп, и это, по ходу дела, надолго и серьёзно. А привели меня в него, лучшие в своём деле @st_stoizsta и @bastaakanoggano», - разоблачила «соучастников» в своем новом хобби поп-звезда.

Стоит отметить, что Баста написал текст для Ольги и о ней, используя в одном из них ненормативную лексику. Текст, который исполнила теледива, предназначался всем хейтерам, критиканам и недоброжелателям.

К слову, данная композиция быстро возглавила хит-парад iTunes и прочно удерживает свою лидирующую позицию второй день подряд.

Тем не менее, фаната рэпа исполнение теледивы не понравилось вовсе. Ее жестко раскритиковали в социальных сетях и разных группах. Вот только Бузовой совершенно нет до них дела, ведь за ее спиной армия фанатов, которым нравится совершено всё, что делает их любимица: поет ли она попсу или же читает рэп.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / Культура / ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 23-04-2018, 16:36
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ