EUR 72.12 USD 61.67
Курс валют на 26.05.2018

«Как пампушка»: Лена Миро прошлась по внешности Насти Каменских

Эпатажный блогер Елена Миро в очередной раз выложила в личном микроблоге скандальную публикацию, главной героиней которой в этот раз оказалась украинская артистка Настя Каменских.

По мнению Елены, привлекательность и сексуальность Анастасии начинается и заканчивается только на фотографиях в социальной сети Инстаграм, на которых исполнительница тщательно скрывает все свои недостатки и даже целлюлит.

«Как пампушка»: Лена Миро прошлась по внешности Насти Каменских

Миро уверена, что Каменских очень внимательно и продолжительно фотошопит свои снимки, а делает это певица только для того, чтобы скрыть свой лишний вес. Ни для кого не является секретом, что Настя на протяжении уже года активно продолжает заявлять о том, что занимается спортом и избавляется от лишних килограммов.

По словам скандальной блогерши, артистка не занимается настолько много спортом, как это демонстрирует в своих видео-дневниках на официальной страничке.

«Настя Каменских -- женщина соблазнительная. Как пампушка, сожравшая борщ..», - написала Миро под фотографией, на которой изображена Каменских.


«Как пампушка»: Лена Миро прошлась по внешности Насти Каменских

Нужно сказать, что большое количество преданных поклонников украинской певицы принялись заступаться за своего кумира, а некоторые даже заявили, что Настя обладает невероятно соблазнительными формами, которые очень ценятся западными мужчинами.

«Она хоть на лицо красивая, в отличие от тебя», «Красивая женщина! Лишь бы грязь лить на людей!», «Настя просто шикарная женщина. Если она решит отправиться в западные страны, то у нее от ухажеров отбоя не будет! Там таких, как она, очень любят!!», - заступаются пользователи Сети за Каменских перед Миро.
 
dzen / Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 23-04-2018, 15:09
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ