EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Valve выкупила разработчиков приключенческой игры Firewatch

Американской компанией Valve приобретена студия Campo Santo, известная своей приключенческой игрой от первого лица - Firewatch. Информация опубликована на страницах издания Kotaku. Немногим позднее, указанные сведения подтвердили и представители Campo Santo и Valve.

Как известно, ничего существенного в функционировании студии не изменится, о чем и поспешили сообщить руководители компании-разработчика. Наставлений программистам никто давать не собирается, каждым специалистом будет продолжено выполнение обязанностей, связанных с непосредственной должностью. Через определенное время, разработчики переедут в Сиэтл, где расположены отделения и офисы Valve.


В настоящее время сотрудниками Campo Santo идет разработка игры In the valley of Gods. Запланирован полный выпуск данного квеста на период 2019 года. Представлен сюжет игры был декабре 2017 года, в ходе церемонии The Game Awards. Для главного персонажа квеста выбран кинематографист Рашида. Это девушка, которая намерена отправиться в Египет для проведения масштабного археологического открытия. Ей уже пришлось показать себя в данной теме не с лучшей стороны и она желает реабилитироваться.



 
Технологии
Добавил: Дубов Дмитрий 23-04-2018, 13:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ