Пережившая клиническую смерть женщина теперь говорит с мертвыми

Женщина, которая пережила клиническую смерть, теперь может разговаривать с мертвыми. Пациентка, считавшаяся какое-то время безжизненной, побывала в царстве мертвых, а по возвращении заявила, что имеет связь с потусторонним миром.



Женщина, назвавшая себя Кит, рассказала, что побывала в загробном мире, после массивного кровоизлияния в мозг, приведшего к клинической смерти. По словам пациентки, там она себя ощущала прекрасно. Больше у нее ничего не болело, о близких Кит не беспокоилась, потому что казалось, что они где-то рядом.



Девушка рассказала, что, будучи в бессознательном состоянии, увидела парк и себя в нем. Место было очень красивым и все вокруг живым: синее небо, ухоженная трава, деревья с безупречной формой. Кит ощущала любовь и принятие Бога. Потом она встретила своего отца, покинувшего мир живых 10 лет назад. Кит хотела подойти к нему, однако он предупредил ее, что ее время еще не настало и попросил вернуться. Перед тем, как уйти она увидела счастливых людей, держащихся за руки.

После пребывания в мире усопших и повстречав там отца, девушка стала контактировать с духами и доверять им.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество
Добавил: Ирина Берсенева 23-04-2018, 11:45
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ