EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018

Хейтеры Евгении Феофилактовой призывают её бежать из "золотой клетки"

Хейтеры Евгении Феофилактовой призывают её бежать из "золотой клетки", в которую попала модель, начав сожительствовать с армянским ухажёром.

В блоге экс-участницы "Дома-2" развернулся очередной спор, насколько хорошо или плохо живётся ей в загородном особняке богатого бойфренда. Виной всему стала фотография мангала с шашлыком и помидорами, что так обожает парень Феофилактовой.


Одна из читательниц заметила, что подавляющее большинство фотографий Евгении в последние месяцы как будто сделаны в доме или на прилегающем участке.

В связи с этим можно предположить, что теледива заперта в "золотой клетке", и даже сына Даниэля отправили в детсад, дабы мальчик не мешал "новому папе" проводить время с красивой любовницей.

Феофилактова на это пошутила, что недалёкие люди наивно принимают дорогую фотостудию, куда часто ездит модель, за её роскошную спальню. Антифанаты на это не смолчали и принялись строить догадки, будто жених-армянин позволяет сожительнице только нанизывать шашлык на шампуры и фотографировать себя на мраморной лестнице.

Знаменитость на это не ответила, а свои аргументы представили многочисленные фанаты.

Ранее сын Евгении Феофилактовой и Антона Гусева пошёл на поправку.

 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 22-04-2018, 16:47
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ