EUR 72.12 USD 61.67
Курс валют на 26.05.2018

Раздетая Виктория Романец и одетый Антон Гусев порадовали фанатов

Раздетая Виктория Романец и одетый Антон Гусев порадовали фанатов новыми снимками из Анталии, где оказались на живописном побережье в летних костюмах.

Пара экс-участников "Дома-2" вот уже неделю проводит в Турции, где наслаждается морем, спа, вкусной едой и совместными фотосессиями. Для новых снимков модель приобрела купальник с цветочным принтом, который прекрасно гармонирует с живыми цветами в вазонах на террасе отеля.

Раздетая Виктория Романец и одетый Антон Гусев порадовали фанатов

На последнем кадре муж Виктории решил присоединиться к съёмкам и предстал на фоне пляжа одетый по-летнему. Поклонникам Романец и Гусева очень понравился экзотический вид и, в особенности, похорошевшие на отдыхе супруги.

Теледива пишет, что ей приятно, когда фанаты узнают их с Антоном с новой стороны, хотя знаменитости никогда не показывают публике самое сокровенное, а лишь предназначенные для чужих глаз моменты.

Раздетая Виктория Романец и одетый Антон Гусев порадовали фанатов

Кроме того, Виктория поделилась рядом интересных фактов о себе, чему посвящает уже не первый пост в Instagram. Так, звезде нравится спать до 11 утра, делать покупки, игнорируя ценники, и носить одежду своего благоверного.

Ранее Антон Гусев показал подписчикам "обвисшую" грудь Виктории Романец.
 
dzen / Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 22-04-2018, 16:29
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ