EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Пользователи Сети критикуют мультфильм об Ольге Бузовой

Пользователи Сети критикуют мультфильм об Ольге Бузовой, криптовалюта которой 300 лет спустя распространится на весь мир, а её хиты затмят всех звёзд российской эстрады.

Хотя о мультипликационном сериале "Дом-2: 300 лет спустя" писали все нынешние и экс-участники телестройки, новый проект её ведущая представила только сейчас, отмечая, что ей приятно стать главной героиней, и хваля новинку за остроту.


Помимо Бузовой, фильм затрагивает многих популярных знаменитостей: Ксению Бородину, Тимати, Филиппа Киркорова, Гарика Харламова, который, по сюжету, становится в 2030 году президентом РФ, и так далее.

Что касается Ольги, то она затмила собой всю российскую эстраду, а конкуренты обсуждают, как им "подвинуть" столь удачливую соперницу по сцене. Общество активно пользуется Buzcoin, слушает песни вокалистки, а сама она гастролирует уже не по России и Европе, а в пределах галактики.


Отметим, что критики в сторону мультфильма куда больше, чем хвалебных отзывов. Зрители находят несостыковки. К примеру, речь идёт о 2030 году, а в названии упоминается другой временной промежуток - 300 лет.

"Ну да, через 300 лет на Земле останутся только "Дом-2" со своей Бузовой и Пугачёва и Ко, а нормальные люди уже будут жить на другой планете. Я за!" "А это нормально, что в этом "остром мультике", по-моему, унизили всех показанных звёзд, кроме самой Бузовой? Смысла в нём вообще нет". - пишут пользователи Сети.

Ранее поклонники разгадывали значение нового жеста Ольги Бузовой.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 22-04-2018, 11:39

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ