EUR 76.72 USD 67.18
Курс валют на 21.08.2018

Анфиса Чехова показала кадры из эротической фотосессии в Индонезии

Похудевшая Анфиса Чехова поделилась в Сети кадрами из собственной эротической фотосессии в Индонезии. Знаменитость не стесняется своего тела, считая, что истинная красота кроется внутри человека.


Анфиса Чехова уже давно сумела впечатлить публику своими кардинальными изменениями во внешности. Звезда похудела и стала любить себя ещё больше, что, конечно же, отражается на её внешнем виде. Недавно ведущая «Взвешенных и счастливых людей» отправилась отдохнуть в Индонезию, откуда уже опубликовала несколько кадров из собственной эротической фотосессии.

Для новых фото Анфиса Чехова позировала обнажённой в постели собственного гостиничного номера, повернувшись спиной к камере. Несмотря на то, что сзади на плечи ведущей свисали длинные волосы, а низ тела она прикрывали цветные шорты, фолловерам удалось рассмотреть не только изящную талию звезды, но и пышные ягодицы, которые так и остались привлекательными после похудения.


Поклонники считают, что Анфиса Чехова является примером самой настоящей счастливой женщины, ведь похудела не до размеров модели, но всё равно наслаждается жизнью и старается брать от неё всё, чего желает и своим подписчикам.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Oksana 22-04-2018, 11:40
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ