Серийный внедорожник KIA Telluride будет иметь много общего с концептом

В компании KIA разрабатывают серийный внедорожник KIA Telluride. Как сообщают профильные издания товарная версия автомобиля в плане дизайна практически не будет отличаться от концепта, представленного ранее.

Серийный внедорожник KIA Telluride будет иметь много общего с концептом


Как сообщают инсайдеры, серийный внедорожник KIA Telluride сохранит большую часть дизайнерских решений концепта, позднее их будут использовать и на других кроссоверах марки. При этом внешний дизайн новинки будет отличаться от актуального флагмана KIA Sorento.

Базовая модификация нового KIA Telluride будет иметь восемь посадочных мест, при этом «люксовая» версия будет 7-местной, так как во втором ряду сидений установят два раздельных кресла. Предполагается, что внедорожник будет иметь передний привод, а в качестве дополнительной опции будет предложена система AWD.

В подкапотном пространстве внедорожника KIA Telluride будет установлен бензиновый мотор V6 объёмом 3,3 литра, который будет работать на пару с 8-диапазонным «автоматом». Новинка получит «брата близнеца» в лице внедорожника Hyundai Palisade.
Добавить в мои источники Я.Нов
Авто / Главные новости
Добавил: Алина 22-04-2018, 10:45
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ