EUR 76.50 USD 65.98
Курс валют на 13.10.2018

Дарья Лымарь вызвала шквал критики снимком в бикини без фотошопа

Экс-участница реалити-шоу «Дом-2» Дарья Лымарь неоднократно затрагивала тему фигуры.


Девушка опубликовала в своем микроблоге снимок в бикини и порассуждала под ним о фигуре. Стоит отметить, что редактировать фото она не стала, в отличие от прошлых снимков, которые подвергались значительной обработке. Так что Даша хоть и заверяет, что не переживает по поводу своей полноты, на самом деле, как и все Инстаграм-красотки, полностью подвергает фото обработке.

После того, как девушка покинула телестройку, она отправилась путешествовать по жарким странам, к примеру, сейчас она находится на отдыхе в Малайзии. Находясь в своих поездках Дарья делает огромное количество фотографий, которые с удовольствием выкладывает в своем профиле, демонстрируя подписчикам стройную фигуру.

Однако сама экс-участница и разоблачила свой обман, разместив один снимок, не подвергнутый вмешательству фотошопа. На нем ясно видны жировые отложения на Дашиных бедрах и становится понятно, что тонкой талией девушка тоже не обладает. В связи с этим Лымарь решила поддержать всех полных дамочек.

«Я всегда пропагандировала идеал женской фигуры с формами, «без костей». Нет, нет, вы не подумайте, я восхищаюсь стройными спортивными девушками, и ни в коем случае не считаю нормой размер XXL, не поддержу огромных, тучных, неженственных девушек с колбасой вместо живота. Но не всем же быть худыми и не всем же девушкам трудиться с утра до вечера в залах…», - сообщила девушка.



 
Общество / Культура / ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 21-04-2018, 20:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ