EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018

Лена Миро уверена, что ныне все молодые актрисы либо эскортницы, либо массовщицы

Скандально известный блогер Лена Миро не стесняется в своем микроблоге поднимать «наболевшие» темы отечественного шоу-бизнеса. Так, на днях она решила рассказать подписчикам всю правду «гламурной» жизни молодых актрис.

Женщина решила привести в пример Аню Чиповскую, которая сыграла главную роль в известном телесериале «Оттепель», однако, несмотря на свой явный актерский талант, после завершения съемок исчезла с экранов.


По мнению Миро, в современном российском обществе есть много молодых актрис со способностями, которые из-за отсутствия предложений от режиссеров не могут себя проявить.

Блогер уверена, что у таких девушек есть только два пути: найти богатого ухажера либо сниматься в массовке. Причем первый вариант она считает наиболее прибыльным и успешным, однако актрисам, нежелающим отдаваться за славу, приходится появляться на экранах лишь в качестве декораций.

В заключении Миро отметила, что на данный момент юной актрисе очень сложно добиться успехов без посторонней помощи, а если ей это удается, то скорее всего, она за этого «дорого» заплатила.

 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 21-04-2018, 18:45
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ