EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Ольга Зуева рассказала, что сотрудничать с Данилой Козловским очень сложно

19 апреля текущего года прошла премьера фильма «Тренер», которую не обсуждал только ленивый. Данная кинолента – дебютная работа в качестве режиссера Данилы Козловского. Одну из главных ролей в фильме исполнила девушка актера Ольга Зуева. Артистка рассказала, что сотрудничать с возлюбленным крайне нелегко.



В начале работы над кинолентой Данила Козловский отказывался брать Ольгу на одну из ролей. Его избраннице долго пришлось доказывать, что она заслуживает участия в съемках фильма. Зуева помогла избраннику разработать женские образы, потом предложила вариант главной героини и ему понравилось. Козловский изменил сценарий, однако Ольгу утвердили на роль последней из всех кандидаток.

После того, как актер утвердил на роль возлюбленную, легче не стало. Она представляла персонаж по-своему, а Данила видел героиню фильма совсем иной. На съемочной площадке, вспоминает Ольга, у нее появлялись слезы от того, что он не давал показать ей все ее женскую энергетику, заставляя исполнять его версию персонажа. И лишь после просмотра фильма, Зуева поняла, к чему вел режиссер.

Стоит напомнить, что Данила Козловский и Ольга Зуева познакомились на съемках киноленты «На районе». Об их отношениях стало известно в 2015 году, а спустя год, актриса переехала к возлюбленному в Санкт-Петербург. В СМИ появлялась информация о том, что Козловский сделал предложение любимой женщине, но официального подтверждения пока не было.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Берсенёва Ирина 21-04-2018, 20:23

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ