EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Мария Кожевникова показала трогательное прогулочное фото своих сыновей

В Сети появилось трогательное прогулочное фото сыновей актрисы Марии Кожевниковой. На опубликованном звёздной мамой кадре Айван и Максим Васильевы запечатлены рядом друг с другом с игрушками в руках.


Мария Кожевникова раньше старалась ограждать своих детей от посторонних глаз, особенно это касается публикации семейных снимков в социальных сетях. Как только оба мальчика подросли, актриса всё же стала периодически показывать их фанатам, ведь понимает, что рано или поздно папарацци доберутся и до мальчишек.

Новое прогулочное фото сыновей Айвана и Максима подписчики Марии Кожевниковой признали очень трогательным, ведь братья запечатлены очень близко друг к другу, и пристально смотрят в камеру. В комментариях пользователи Instagram отметили, что во взгляде мальчиков читается столько искренности и светлых чувств, что, конечно же, не может не умилять.


Кожевникова поблагодарила своих поклонников за тёплые слова в адрес самых родных для неё мальчишек, а те, в свою очередь, выразили надежду, что теперь актриса будет чаще баловать их вот такими трогательными снимками из семейного архива.



 
Общество / Культура
Добавил: Oksana 21-04-2018, 15:11

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ