EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Подписчики считают, что свадьба Надежды Ермаковой отложена на неопределенный срок

Еще в прошлом году экс-участница телепроекта «Дом-2», а ныне его кастинг-директор Надежда Ермакова сообщила своим подписчикам новость о том, что ее возлюбленный Артем сделал ей предложение и она наконец-то выходит замуж.

После этого в Сети появилось несколько интервью, в которых девушка рассказала о том, как планирует играть свадьбу, не забыв напомнить историю знакомства со своим ненаглядным женихов. В них же Надя утверждала, что ориентировочно торжество состоится весной 2018 года.


Однако, весна подходит к концу, а подписчики так и не наблюдают за тем, как счастливая Ермакова готовится к самому главному и желанному дню в своей жизни. Вместо этого, она, наоборот, стала писать депрессивные посты, в которых намекала на предательство, измены и расставание.

Исходя из этого поклонники предположили, что сейчас девушка переживает не самый лучший период в личных отношениях и, судя по всему, ее свадьба отложена на неопределенный срок.

Тем не менее, сама экс-участница никак не комментирует ситуацию со своим замужеством, делая вид, что ничего не происходит и у нее все хорошо.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 21-04-2018, 13:51

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ