EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Светлана Лобода продолжает подогревать слухи о связи с Тиллем Линдеманном

Поп-исполнительница Светлана Лобода продолжает подогревать слухи о романтической связи с немецким музыкантом Тиллем Линдеманном. Интригующий снимок появился на личной странице певицы в Instagram.



Совсем недавно поп-звезда призналась в том, что находится в интересном положении. Светлана Лобода улетела в США, где будет готовиться к рождению ребенка. Артистка, по неподтвержденной информации, даже родителям не выдает имени отца малыша. Однако бдительные фанаты считают, что им может быть солист немецкой группы Rammstein Тилль Линдеманн.

Звезда шоу-бизнеса разместила на своей личной странице в Сети интригующий снимок, на котором запечатлена она сама с рядом находящейся чье-то массивной ногой. Под постом Светлана задала подписчикам вопрос - «ее ли эта нога?»

Поклонники звезды сразу же сошлись во мнении, что нога принадлежит предполагаемому возлюбленному Лободы Тиллю Линдеманну. Подписчики посчитали, что размер обуви и ее стиль вполне может совпадать с его выбором. Однако певица никаких комментариев пока не оставляла.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Берсенёва Ирина 21-04-2018, 16:22

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ