EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018

Зрители уверены, что Саша Шева беременна не от Виктора Шароварова

Известная участница реалити-шоу «Дом-2» Саша Шева хотела скрыть информацию о том, кто же на самом деле является отцом ее будущего ребенка, однако поклонники телестройки сразу предположили, что будущим «папашей» является совсем не Виктор Шароваров.


Возлюбленная в Виктора Шароварова, Александра Шева решила брать инициативу в свои руки. После череды недель романтических отношений девушка заговорила о свадьбе. Вот только, осознав, что избранник не собирается вот так просто вести ее в ЗАГС, Саша заявила о беременности.

К слову, не исключено, что Шева и в самом деле находится в положении. Вот только отец ребенка, и скоро все об этом узнают, совсем не Шароваров, уверены зрители. Кроме того, сам участник «Дома-2» наконец начал осознавать в какую западню втянулся и готовит пути к отступлению.

Фанаты реалити-шоу «Дом-2» абсолютно уверены, что Шева крутит романы не только с проектными участниками, но и со съемочным персоналом Острова любви. А если учитывать, что о предохранении девушка совершенно не заботится, ее беременность более чем реальна.



 
Общество / Культура / ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 21-04-2018, 10:58

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ