EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Климова и Месхи не приветствуют строгость и запреты в воспитании дочери Бэллы

Известная актриса Екатерина Климова и её супруг Гела Месхи не приветствуют строгость в вопросах воспитания маленькой Бэллы. Звёздные родители считают, что какие-либо запреты только вредят развитию личности.


Не так давно Екатерина Климова рассказала публике, с каким удовольствием её двухлетняя дочь Бэлла посещает уроки музыкального развития. На днях стало известно, что вместе с супругом Гелой Месхи актриса старается оградить девочку от негатива, не приветствуя при этом строгость и запреты в воспитании. Со слов звёздной мамы, они с мужем являются теми родителями, которые лучше почитают ребёнку сказку или найдут время для совместной игры, чем позволят ей смотреть телевизор, информация из которого часто переполнена негативом.


Говоря о будущем своей дочери, Гела Месхи и Екатерина Климова отмечают, что настаивать и подталкивать Беллу к выбору какого-либо направления в жизни они не станут. Супруги хотят, чтобы их ребёнок рос не только гармонично развитой личностью, но и мог самостоятельно выбирать то, что ему по душе. Именно по этому сейчас они не приветствуют строгость и запреты в воспитании.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Oksana 21-04-2018, 10:53

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ