Экс-участник «Битвы экстрасенсов» может сесть в тюрьму на 10 лет

В Сети стало известно о том, что экс-участник «Битвы экстрасенсов» Арсений Караджа может сесть в тюрьму. Поклонники мага из Санкт-Петербурга волнуются за дальнейшую судьбу молодого человека, у котрого нет денег на адвоката для защиты в суде.


До сих пор никто из пользователей Сети так точно и не понял, почему уже в течение 1,5 месяца зезда 15 сезона «Битвы экстрасенсов» Арсений Караджа находится в следственном изоляторе. В Сети распространяется информация, что маг не по своей вине оказался замешан в сомнительном инциденте, за что теперь может сесть в тюрьму на 10 лет. Судя по имеющимся данным, для оказания адвокатских услуг в виде защиты мужчины в суде ему необходимо 170 тысяч рублей, которых на данный момент у семьи нет.

Стоит отметить, что такая информация появилась в Сети со слов обычных пользователей, утверждающих, что о случившемся сообщила мать финалиста 15-й «Битвы экстрасенсов» Арсения Караджи. Фолловеры находятся в замешательстве, ведь не знают, действительно ли стоит помочь ему деньгами, либо же это очередная выдумка злоумышленников, желающих нажиться на чужом имени.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / Культура
Добавил: Oksana 21-04-2018, 09:59
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ