EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Купе и кабриолет BMW 8 Series запечатлели во время прохождения тестов

Баварская компания продолжает тестировать «заряженные» версии кабриолета и купе из флагманского семейства BMW 8 Series. Накануне в сеть выложили шпионские фотографии, на которых были запечатлены автомобили BMW M850i.



Фотошпионы запечатлели кабриолет и купе BMW M850i скрытые под камуфляжной плёнкой, но она сильно обтягивает кузов автомобилей, поэтому форму некоторых частей можно рассмотреть. В частности, на передних бамперах автомобилей имеются большие воздухозаборники, при этом передний бампер кабриолета разделён горизонтальной планкой. Задние бамперы очень похожи друг на друга.

«Заряженные» версии купе и кабриолета оснащены тормозными суппортами синего цвета, а это означает, что автомобили получили мощную тормозную систему. В целом автомобили имеют много общего с представленным ранее концептом BMW Concept 8 Series.

По данным инсайдеров, в подкапотном пространстве автомобилей BMW M850i будет установлен 8-цилиндровый битурбированный агрегат объёмом 4,0 литра мощностью 500 лошадиных сил. При этом крутящий момент будет передаваться на обе оси.



 
Авто
Добавил: Алина 21-04-2018, 11:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ