EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

Ольга Бузова распорядилась, чтоб Романа Гриценко вновь отправили на Сейшелы

Буквально несколько недель назад Роман Гриценко был изгнан из Острова любви, поскольку за все время своего пребывания так и не построил отношений ни с одной из проявляющих к нему интерес девушек.

Вместе с парнем в Москву была отправлена и Ивана Дилова, которая уверяла публику в том, что Рома имеет к ней симпатию, просто не хочет показывать это на камеру.


Однако по приезду на Поляну выяснилось, что ничего к болгарке молодой человек не испытывает. Более того, на одном из ток-шоу он вновь вернулся к старой теме, заявив, что Ольга Бузова не выходит из его головы и сердца, и ему сложно что-либо с собой делать.

Поэтому, немного поразмыслив, руководство телепроекта «Дом-2» приняло решение вновь отправить Рому на Сейшелы, дабы он там окончательно избавился от мыслей о ведущей реалити-шоу.

Причем, по слухам, распоряжение выслать Гриценко на Остров любви отдала лично теледива, которой, судя по всему, сейчас не выгодно играть с ним в любовь.

Стоит отметить, что за все время пребывания на телестройки, участник так и не построил серьезных отношений. Исходя из этого, многие зрители считают, что его давным-давно нужно отправить за ворота, поскольку выполнять главное условие «Дома-2» он не намерен.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 20-04-2018, 19:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ