Дениел Крейг и Рейчел Вайс ждут первенца

Звездная пара Дениел Крейг и Рейчел Вайс с нетерпением ждут появления на свет своего первого совместного ребенка. Совсем недавно в СМИ появлялась информация о том, что чета на грани развода, но такого поворота, судя по всему, никто не ожидал.



48-летняя Рейчел Вайс подтвердила факт беременности в интервью сотрудникам The New York Times. Актриса также добавила, что довольно долго не появлялась в общественных кругах именно по этой причине, однако сейчас очень хочет поделиться своим счастьем со всеми.

Отметим, что для супругов этот ребенок будет первым совместным. Рейчел уже имеет 11-летнего наследника Генри, который появился на свет от ее бывшего возлюбленного Даррена Аронофски, известного режиссера. А у 50-летнего Дениела также есть взрослая дочь Элла, родившаяся в первом браке артиста с Фионой Лаудон.

Недавно фанаты легендарной франшизы, а точнее персонажа «бондианы», последние несколько ролей которых исполнял Крейг, узнали, что их кумир согласился сыграть роль агента еще раз. Очередную серию киноленты можно будет увидеть осенью 2019 года.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Берсенёва Ирина 20-04-2018, 19:04
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ