Елена Исинбаева показала точеную фигуру после вторых родов

Известная российская спортсменка Елена Исинбаева показала точеную фигуру после вторых родов. В феврале у нее родился наследник, для которого она выбрала необычное имя – Добрыня.

Елена Исинбаева показала точеную фигуру после вторых родов


О беременности Елены стали говорить еще осенью минувшего года, сама же прыгунья не давала никаких комментариев относительно своей беременности. Почти до самых родов Исинбаева усердно работала и не спешила уходить в декрет. Сын российской спортсменки появился на свет в феврале, а имя его, Добрыня, стало известно общественности спустя какое-то время. Фанаты Елены оценили выбранное ею имя и считают, что у нее действительно вырастет настоящий богатырь.

Прошло уже почти три месяца с момента рождения ребенка. Основную часть времени Исинбаева проводит со своими детьми, но все же постепенно начинает возвращаться к работе и даже выходить в свет.

Недавно Елена посетила ежегодную автомобильную выставку в Монако. В Сети она выложила фотоснимок, на котором запечатлена в платье, подчеркивающем стройную фигуру. Поклонники спортсменки буквально завалили ее комплиментами.
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: Ирина Берсенева 20-04-2018, 19:03
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ