Подписчики Дарьи Пынзарь не узнали ее на новом фото

Бывшая звезда реалити-шоу «Дом-2» Дарья Пынзарь до сих пор привлекает к себе много внимания. Она часто посещает различные светские мероприятия, снимается в кино, участвует в фотосессиях, а также активно занимается продвижением своего нового бизнеса в сфере продажи недвижимости в Турции.

Более того, в скором времени девушка намерена окончательно переехать жить в Турцию, лишь изредка приезжая в Москву. Вместе с мужем Сергеем она уже купила особняк в Алании и даже отвела своего старшего сына в местный детский сад, чтобы он учился устанавливать контакт с местными детьми.


Сейчас Даша находится в Турции и на днях опубликовала снимок, на котором подписчики ее совсем не узнали. Все дело в том, что она настолько перестаралась с макияжем, что буквально изменила основные черты своего лица.

«Подскажите, что Даша сделала со своим лицом? Совсем на себя не похожа стала», «Дашу скоро будет не узнать...», «Не узнала, как девочка», - отметили пользователи в комментариях.

Тем не менее, многие отметили, что с таким «мейком» Пынзарь выглядит гораздо моложе и симпатичнее, а потому посоветовали использовать его ежедневно.

«Очень удачное фото и макияж, просто школьница!!!», «Очень хорошенькая на этой фотке)», «С таким макияжем на турчанку стала походить)», «Тебе здесь лет 20 можно дать», - высказались они.

 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 20-04-2018, 14:42
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ