EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018

Юлия Проскурякова страдает из-за большого бюста

Юлия Проскурякова страдает из-за большого бюста. Звезда объяснила, что не может носить дизайнерские вещи из-за размера груди, потому предпочитает более скромные наряды. Супруга Игоря Николаева обратилась с претензиями к модельерам.



Юлия Проскурякова – молодая и довольно перспективная исполнительница, но многочисленные поклонники зачастую критикуют ее из-за выбранных нарядов, которые, как они считают, ее старят. Юлия сама не отрицает, что так и есть, но другого выбора у нее просто нет.

Супруга Игоря Николаева объяснила, что не может позволить себе носить стильные вещи из-за особенностей своей фигуры. У певицы довольно внушительный размер груди, а брендовые вещи шьют исключительно для девушек совершенно иной фигуры. По этой причине гардероб Проскуряковой сильно ограничен, в связи с этим девушка очень просит дизайнеров шить наряды для женщин с разной фигурой.

Юлия Проскурякова также уверяет, что никогда не прибегала к услугам хирурга, и ее бюст – исключительно природное явление. Множество женщин завидуют Юлии, однако сама она ощущает дискомфорт.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Берсенёва Ирина 20-04-2018, 18:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ