Настенька из «Морозко» Наталья Седых рассказала о личной жизни

Советская и российская актриса Наталья Седых, сыгравшая Настеньку в сказке «Морозко», рассказала о личной жизни. В частности, читатели узнали о ее отношениях с наследником и мужем.


Настенька из «Морозко» Наталья Седых рассказала о личной жизни


Наталья Седых получила известность уже в четыре года, когда ее стали называть «самой маленькой фигуристкой СССР». Однако звездой она стала благодаря сказке «Морозко», исполнив роль Настеньки. На протяжении многих лет звезда кино живет в одиночестве в своей квартире. Ее сын уехал к отцу и навещает ее очень редко. В какой-то из моментов Наталья перестала справляться с подростком и приняла решение отправить его к мужу в Санкт-Петербург. Опустевшая комната наследника в скором времени потребовала изменений и Седых пригласила работников программы «Идеальный ремонт».

Со своим супругом Наталья Евгеньевна рассталась из-за его измены. Будущие супруги познакомились благодаря ее подруге в тот момент, когда артистка гастролировала с Большим театром. Вскоре влюбленные поженились. Актрисе пришлось жить на два города. Однажды приехав в Санкт-Петербург без предупреждений, она застала супруга с другой женщиной, и после этого они расстались.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: Ирина Берсенева 20-04-2018, 13:20
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ