EUR 75.57 USD 65.72
Курс валют на 19.10.2018

Анастасия Костенко жестко ответила Рустаму Солнцеву на обвинения в «святости»

Известный шоумен, выходец из реалити-шоу «Дом-2» Рустам Солнцев в последнее время уделяет пристальное внимание семье бывшего мужа Ольги Бузовой.

Создается впечатление, что благополучные и счастливые отношения Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко Солнцева раздражают больше, чем саму Бузову.


Недавно, в своей постоянной рубрике «МамаДорогая» Рустам объяснил свое отношение к экс-модели, обвинив, Настю, что после замужества она резко стала святошей, тогда как еще полтора года назад нагло увела мужчину из семьи.

«Настя, извини, дорогая, я просто пропустил тот момент, когда ты святой-то успела стать. Помнишь те шальные деньки, когда ты, будучи настоящей стервой, увела чужого, пусть не самого талантливого, не самого умного футболиста от законной жены Ольги Бузовой? А вот сейчас, когда открываю твой профиль, умиляюсь — такая святость! Дорогая, как это у тебя получается?», - спрашивает Солнцев.


Нужно отметить, что беременная Настя Костенко не смолчала и с иронией поинтересовалась «это кто такой» и «с чего вдруг такие выводы о том, что она себя обозначила звездой».

На замечание одного их хейтеров об отношениях Костенко с женатым мужчиной, Анастасия предложила ему выслать семечки, платок и скамейку в придачу.

Поклонники семьи Тарасовых отметили Солнцеву, что Настя сейчас в положении, и сплетничать о ней подобным образом просто некрасиво.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 20-04-2018, 07:23

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ