EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Людмила Максакова пьет вино в одиночестве

Народная артистка России Людмила Максакова посетила театр уральского драматурга Николя Коляды, в котором состоялся спектакль «Вишневый сад». Театральный режиссер поделился впечатлениями от беседы с актрисой. В разговоре с ним звезда поддержала его в вопросе о том, что вино нужно пить в одиночестве.



Советская и российская актриса Людмила Максакова посетила спектакль «Вишневый сад» и пообщалась с уральским драматургом Николаем Колядой. В ходе беседы театральный режиссер признался, что в последнее время пьет вино в одиночестве и считает, что таким образом к нему подкрадывается старость. Максакова поддержала Коляду в этом вопросе.

Людмила Васильевна пояснила свою позицию тем, что тоскливо выпивать с теми, кто со слезами рассказывает о своей жизни, не менее тоскливо становится, если ты рассказываешь о своей жизни кому-то, более того утром за это становится стыдно. Поэтому пить вино лучше одному.

Также они обсудили, какое вино пить лучше всего. Драматург признался, что пьет вино – по тысяче рублей за одну бутылку. В свою очередь, артистка ответила, что следует употреблять лишь молодое вино, в котором нет никаких осадков. Знакомый французский винодел привел Максаковой в пример Грузию, где пьют молодое вино и потому долго живут.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Берсенёва Ирина 20-04-2018, 12:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ