EUR 79.36 USD 68.20
Курс валют на 18.09.2018

Младшая сестра Пенелопы Крус покоряет своей сексуальностью Instagram‍

Младшая сестра Пенелопы Крус, даже при всей красоте своей внешности и фигуры, на протяжении длительного времени практически не раскрывалась на фоне известной родственницы. Однако уже сейчас девушка активно повышает свои рейтинги в сети, публикуя достаточно сексуальные снимки.

В свои 41 год Моника Крус не перестает удивлять невероятными формами, идеальной фигурой, тем самым стремительно повышая количество подписчиков на своей странице в социальной сети. Однако не стоит предполагать, что нынешний вид сестры Пенелопы Крус достался ей с рождения, тогда как ранее ей удалось успешно завершить обучение в знаменитой школе танцев, где и были даны необходимые данные, чтобы радовать своим великолепным видом. Многочисленные подписчики не перестают удивлять девушку сотнями комплиментов, которые однообразны в том, что каждый поклонник стремится передать восторг от внешности девушки.



Несмотря на то, что большая часть ценителей кино знают лишь о творчестве Пенелопы Крус, однако ее сестра Моника все же принимала участие в двенадцати картинах, а в отдельных случаях даже дублировала роль своей сестры. В настоящее время Моника и Пенелопа успешно занимаются выпуском собственной дизайнерской одежды, получая удовольствие и достаточную прибыль от данного вида деятельности.

 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Иванов Максим 17-04-2018, 15:05
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ