EUR 75.21 USD 61.66
Курс валют на 25.04.2018

Резидент «Comedy Club» Руслан Белый оскорбил жителей Уфы, назвав национального героя «бандитом»

Популярный ныне резидент «Comedy Club» Руслан Белый оскорбил жителей Уфы, за что теперь от него требуют извинений. В рамках своей программы «Комик в городе» юморист в шутку назвал национального героя Салавата Юлаева «бандитом».

Резидент «Comedy Club» Руслан Белый оскорбил жителей Уфы, назвав национального героя «бандитом»

Руслан Белый со своим шоу «Комик в городе» продолжает колесить по городам России, покоряя юмором и талантом всё большую зрительскую аудиторию. Не так давно резидент «Comedy Club» выступал в Уфе, где имел неосторожность оскорбить жителей, назвав национального героя Саламата Юлаева «бандитом». В эфире канала ТНТ данный выпуск появился 15 апреля, что тут же вызвало массу негодования среди пользователей Сети.

Возмущённые таким оскорбительным для русского и башкирского народов поведением комика фолловеры запустили в Сети флешмоб #Салаватнебандит, которым требуют публичных извинений от Руслана Белого.

Для тех, кто не сразу понял, чем юморист вызвал такую агрессию в свою сторону, отдельные пользователи пояснили, что, прочитав произведение «Капитанская дочь», которое все проходят ещё в школе, можно понять, какую боль и страдания испытывали люди, когда их сжигали, расчленяли и держали в плену, отрезая уши и языки, а на помощь приходили лишь такие герои, как Салават Юлаев.
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Общество / Культура
Добавил: Оксана Ткачук 17-04-2018, 14:52
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ