EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Кроссовер Geely Emgrand X7 после рестайлинга получил новый мотор

Китайская компания Geely опубликовала свежие фотографии обновленного кроссовера под названием Vision X6. Однако для российских автолюбителей данный автомобиль в большей степени известен под именем Emgrand X7.

Что касается актуальной модификации кроссовера, то он получил несколько улучшенные бамперы, новую решетку радиатора, а также новые противотуманные фары. Однако будущие владельцы свежего кроссовера Emgrand X7 смогут в том числе подобрать для себя более привлекательный цвет кузова, так как палитра красок заметно увеличилась. Также теперь здесь используется новая приборная панель и руль, которые придают салону еще более современный и привлекательный вид. Наличие новых хромированных деталей отделки придает весьма приятный вид тем частям кузова, которые ранее никак не подчеркивались дизайнерами модели.



Наличием новейшей мультимедийной системы и дисплея для управления функциями климат-контроля придает еще больший шанс на то, что данный автомобиль окажется востребованным у покупателей. Что касается подкапотного пространства, то здесь известно о наличии 1,8-литрового бензинового двигателя с мощностью 133 л.с., а также пятиступенчатой механической трансмиссии. Не исключено, что ближе к началу продаж появятся и более новые модификации данного кроссовера.


 
Авто
Добавил: Иванов Максим 17-04-2018, 13:14

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ