EUR 75.92 USD 65.53
Курс валют на 17.10.2018

Татьяна Владимировна чуть не ударила Дмитрия Дмитренко прямо на Лобном месте

Мама супруги Дмитрия Дмитренко, Татьяна Владимировна Григорьевская, прямо на Лобном месте вышла из себя и едва не ударила Дмитрия Дмитренко.


Поклонникам скандальной телестройки прекрасно известно, что из-за скандалов с тещей Дмитренко на несколько суток ушел ночевать в подъезд. И только после того, как родительница Ольги Рапунцель перебралась на поляну «Дома-2», Дима решил вернуться домой. Однако он до сих пор абсолютно уверен, что во всем случившемся виновата именно Григорьевская-старшая.

Вот только Татьяна Владимировна пришла в бешенство от того, что ее выгоняет за дверь зять. На лобном месте женщина с размахом прошлась по Диме Дмитренко за его несерьезное и детское поведение, а, судя по ее взвинченному состоянию, она готова была кинуться в драку.

Впрочем, у мужчины уже нашлось объяснение, почему же он больше не желает иметь ничего общего с матерью Рапунцель. Как оказалось, Татьяна Владимировна угрожала родственнику прийти на «Дом-2», чтобы «засаживать» его день за днем по полной программе.

К слову, пользователи Сети отметили, что женщина успешно справляется с поставленной задачей.



 
Общество / Культура / ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 17-04-2018, 12:03

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ