Татьяна Владимировна чуть не ударила Дмитрия Дмитренко прямо на Лобном месте

Мама супруги Дмитрия Дмитренко, Татьяна Владимировна Григорьевская, прямо на Лобном месте вышла из себя и едва не ударила Дмитрия Дмитренко.


Поклонникам скандальной телестройки прекрасно известно, что из-за скандалов с тещей Дмитренко на несколько суток ушел ночевать в подъезд. И только после того, как родительница Ольги Рапунцель перебралась на поляну «Дома-2», Дима решил вернуться домой. Однако он до сих пор абсолютно уверен, что во всем случившемся виновата именно Григорьевская-старшая.

Вот только Татьяна Владимировна пришла в бешенство от того, что ее выгоняет за дверь зять. На лобном месте женщина с размахом прошлась по Диме Дмитренко за его несерьезное и детское поведение, а, судя по ее взвинченному состоянию, она готова была кинуться в драку.

Впрочем, у мужчины уже нашлось объяснение, почему же он больше не желает иметь ничего общего с матерью Рапунцель. Как оказалось, Татьяна Владимировна угрожала родственнику прийти на «Дом-2», чтобы «засаживать» его день за днем по полной программе.

К слову, пользователи Сети отметили, что женщина успешно справляется с поставленной задачей.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / Культура / ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 17-04-2018, 12:03
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ