Человек-паук Том Холланд не дал блогеру облизать свои кроссовки во время интервью

Сыгравший человека-паука Том Холланд не разрешил видеоблогеру облизать свои кроссовки. «Странное» интервью для актёра придумали его друзья, решившие разыграть звезду.

Человек-паук Том Холланд не дал блогеру облизать свои кроссовки во время интервью

Пользователи YouTube заметили появление на видеохостинге забавного интервью с актёром Томом Холландом, сыгравшим человека-паука в нескольких картинах Marvel. Как оказалось, друзья знаменитости обратились за помощью к видеоблогеру, чтобы тот помог им разыграть товарища. Беседа со знаменитостью проходила в небольшой комнате, за стеной которой находились знакомые актёра, в онлайн-режиме диктующие блогеру в наушник «безумные» вопросы.

Больше всего пользователям YouTube понравился момент, когда молодой человек по просьбе друзей актёра попросил у Холланда разрешение облизать его кроссовки, ведь они выглядят просто идеально чистыми. Тот же, в свою очередь, немного растерялся, но ответил, что обувь ему не принадлежит, а после записи интервью он вынужден будет вернуть её владельцу.

Видеоролик, на котором Том Холланд отказывает блогеру в его просьбе облизать кроссовки знаменитости на YouTube уже посмотрели почти полмиллиона пользователей. Сам же актёр признался, что это было самое «странное» интервью в его жизни.

Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Культура / ШоуБиз
Добавил: Оксана Ткачук 17-04-2018, 10:31
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ