EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018

Лолиту Милявскую не пускают к дочери на школьный выпускной

В этом году дочь Лолиты Милявской сдает выпускные экзамены и заканчивает школу. Однако на праздничный выпускной вечер не сможет попасть ее мать – Лолиту не пускают в Украину власти.


Когда Ева приезжала в гости к матери в Москву, они вместе купили для выпускного шикарный костюм от Valentino. Лолита отметила, что попасть к дочери на выпускной вечер ей не судьба: украинские власти пополнили ее именем свой «черный список». Но в качестве альтернативы певица обдумывает возможность приезда дочери в Москву.

После окончания школы девушка сразу поступать в вуз не будет. Да и с будущей профессией пока не определилась. Сразу по приезду начнется учеба с репетиторами разных предметов, в том числе и русского языка.

Звездная мама повторения своей судьбы дочери не желает и подчеркивает, что девушка обладает талантом к изучению языков, особенно успешно это выходит с английским и немецким. По ее словам, это дает Еве перспективы стать переводчиком. Как призналась певица, учиться девушка будет не в Украине, не поедет и в Лондон – там наркотики, да и принц уже женился, так что Еве там делать нечего.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Морозова Виктория 17-04-2018, 07:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ