EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

4 августа Последние новости МВД Украины: Украинские милиционеры не хотят слушать российские песни, но будут ездить на войну на российских грузовиках

4 августа Новости культуры Украины: Настоящие патриоты Украины не нуждаются в звездах российской эстрады. В противостоянии Украины и России появился новый «фронт». Им стала эстрада и сфера культуры. Свою лепту в разжигание здесь нешуточных страстей внесли киевские чиновники и активисты радикальных украинских движений. Из заявления советника руководителя МВД Геращенко стало известно, что ведомство готовит список российских артистов, которым запрещен въезд в Украину.

В него включены все, кто попал в поле зрения украинских правоохранителей, так или иначе поддержав аннексию Крыма или выразив свою поддержку курсу Кремля в отношении Украины. Геращенко сообщил, что в предварительном варианте в него входит около 500 артистов. Однако и украинские деятели культуры рискуют попасть в немилость местных радикалов в случае «дефицита» патриотизма. Так случилось с Ани Лорак, концерт которой сорвали активисты местного евромайдана в союзе с членами движения «Правого сектора»(организация запрещена в РФ) и партии «Свобода»(организация запрещена в РФ).

Они устроили целое побоище, пытаясь сорвать выступление певицы в одном из самых популярных ночных клубов Одессы «Ибица». Очень быстро перейдя от скандирования своих патриотических речевок к элементарному рукоприкладству, радикалы добились своего. В ходе столкновений, возникших по этому поводу, два человека получили ранения. Один из них – милиционер, травмированный ударом кастета в голову. Отступив, встретив организованный отпор милиции, евроинтеграторы пообещали поджечь клуб.

4 августа Новости украинского МВД: Нацгвардия нуждается в грузовых автомобилях для новосозданных бригад
Сегодня министр МВД Аваков дал разъяснения по поводу закупки у российского КамАЗа и белорусского МАЗа автомобилей для нужд нацгвардии. Оказывается, министру пришлось «поступиться принципами» и приобрести изделия россиян, в виду острой нехватки техники для трех новоформируемых бригад нацгвардии. Как оказалось, в самой Украине, машин подобных марок, пригодных для использования в военных целях, уже не осталось.



 
Украина
Добавил: Александр Белкин 4-08-2014, 11:22

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ