Вокалист Uma2rman впервые показал лицо единственного сына во время обряда крещения

Вокалист известной группы Uma2rman Владимир Кристовский впервые показал лицо единственного сына во время обряда крещения. Фолловеры поздравили музыканта с таким событием, а также выразили надежду, что теперь он будет чаще показывать им маленького Фёдора.


Владимир Кристовкий с самого рождения у него первого сына никогда не показывал общественности фотографии наследника. Долгожданный мальчик родился у вокалиста группы Uma2rman в браке со второй женой. Первая же возлюбленная подарила музыканту четверых дочерей.

Накануне в Instagram Владимира Кристовского появилась первая фотография сына, на которой также чётко видно и лицо маленького Фёдора. Сделан снимок был во время обряда Крещения, на котором присутствовал и сам звёздный отец. Публикацию в своём микроблоге певец подписал довольно сдержанно и кратко одной лишь фразой: «Покрестили сына».

Несмотря на немногословность вокалиста Uma2rman, фолловеры поблагодарили его за то, что тот наконец показал лицо своего единственного сына, а также поздравили семью с крещением малыша.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Oksana 16-04-2018, 10:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ