EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Виктория Романец удивила подписчиков купальником и фигурой

На днях назад бывшие участники реалити-шоу «Дом-2» и по совместительству супруги Виктория Романец и Антон Гусев улетели в турецкий Белек, где остановились в известном пятизвёздочном отеле Club Prive by Rixos.

В своих микроблогах они уже опубликовали несколько фотографий из отдыха, на которых, по их мнению, все было идеально, однако хейтеры все равно нашли к чему придраться.


Особенно сильно критики решили отметиться под снимками Вики, обсуждая ее совсем не похудевшую фигуру, внешность и даже купальник. Поначалу девушка пыталась отвечать грубостью на все негативные выпады в свой адрес, но в какой-то момент ей это надоело, и она решила на зло выложить серию из практически одинаковых фото.

«Эй бабы, кому нечего делать?) обсудим пальцы на моих ногах?)», «Тут можно обсудить дерево», - подписала свои публикации Романец.


Стоит отметить, что несмотря на уйму недовольных, в комментариях под фотографиями нашлись и те, кому понравился и купальник Виктории, и ее фигура.

«Аааа фигура просто бомба», «Отлично выглядишь», «Виктория ,красавица с любой стороны....купальник супер, фигура шикарная....пусть все завистники захлебнуться своей завистью...Вика ,ты шикарна!», - высказались они.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 16-04-2018, 09:06

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ