EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018

Дмитрий Тарасов принялся за троллинг Ольги Бузовой в Сети

Экс-супруг Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов через несколько месяцев станет счастливым отцом и футболист в последнее время неустанно напоминает об этом всем пользователям в Сети.

Однако хейтеры уверены, что все его посты счастливой семейно жизни имеют одну цель – «уколоть» его бывшую жену.


Звездный взлет Ольги Бузовой многим не дает покоя и если ранее Тарасов утверждал что его жизнь не для «лайков», то теперь он активно выставляет напоказ поцелуи и беременный живот своей третьей супруги Анастасии Костенко.

Общественность, пристально следящая за жизнью футболиста и телезвезды, уверена, что Дмитрий не столько рад очередному ребенку, сколько хочет досадить Ольге Бузовой, которая в свое время не захотела осчастливить Тарасова потомством.


Почти ежедневно в ленте Instagram Дмитрия стали появляться свежие фото, демонстрирующие его благополучие с новой женой и ожидание очередной дочки, хотя ни для кого не секрет, что Тарасов хотел бы сына.

 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 16-04-2018, 08:33
Новости партнеров

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 16 апреля 2018 18:24
какая *ливая у неё пятка. Как-будто отрезали
Цитировать
Комментатор 16 апреля 2018 20:11
А что завидовать то Бузовой я не вижу ничего завидного ну популярна и богата а все равно никому не нужна с некоторых городов ее гоня и не допускают ее концерты об этом вы почему то умалчиваете нечему завидовать а вот она до сих пор видно завидует ТАРАСОВЫМ у них все сложилось они любят друг друга и счастливы оба стали еще красивее и светятся от счастья и вам пора бы оставить их в покое все таки НАСТЯ И ДИМА ждут ребенка и что им трепать нервы что вы за люди
Цитировать
Комментатор 17 апреля 2018 00:45
Тарасов любит Бузову и от злости и зависти, что она для него недосягаемая звезда он бесится и злится! А эту деревню Костенко он скоро бросит, ему не привыкать, жаль дети сиротами остаются.
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ