EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Олег Газманов негативно высказался на счет творчества Ольги Бузовой

Известный певец не оценил творчество певиц Ольги Бузовой, назвав его «Бузовщина».

Звезды российской эстрады разделились на два лагеря: первые поддерживают Бузову и принимают ее в свое светское общество, а вторые критикуют Ольгу, считая, что ей стоит уйти со сцены. Карьера певицы звезды «Дома-2» развивается очень стремительно. Выпустив всего пару песен, она уже собирает полные залы и гастролирует по всей стране.


Поэтому кто-то из знаменитостей ценят такую трудоспособность Бузовой. Среди них, например, Филипп Киркоров, Кристина Орбакайте, Стас Пьеха. Но находятся и те, из «старой гвардии», кто недоволен творчеством Ольги. Так, Олег Газманов не понимает всеобщего обожания Ольгой.

Он считает, что в современном шоу-бизнесе чересчур много явлений недопустимых, начиная от «Бузовщины» и заканчивая рэп-батлами. Артист уверен, что это нельзя назвать творчеством. Газманов уважает Мота, Гуфа, Басту, так как они делают что-то новое и интересное, в отличие от Бузовой.


Пользователи негативно отнеслись к высказываниям артиста. Многие уверены, что Ольга хотя бы работает и честным трудом зарабатывает деньги. А Олег уже перестал выступать, поэтому теперь лишь хвастается своими былыми успехами, о которых уже совсем скоро все забудут.


 
ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 16-04-2018, 06:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ